RECETA
Sopa de frijolitos blancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de judía blanca
- 500 gramos de costilla de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- 150 gramos de tomate
- 1/2 unidad de pimiento rojo
- 5 cucharadas de aceite
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Remojar los frijoles en agua fría durante 8 horas.
2Colocar los frijoles escurridos en una olla grande, cubrir con agua fría y cocer durante 30 minutos.
3Mientras tanto, freír las costillas troceadas en su propia grasa hasta que se doren.
4Incorporar las costillas a la olla y cocer 1 hora.
5Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos muy picados durante 5 minutos.
6Incorporar los tomates pelados y picados, y el pimiento muy picado.
7Agregar el sofrito a la olla, salar al gusto y cocer hasta que todo esté en su punto.
8Servir acompañados con arroz y aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijolitos blancos
Nuevo comentario