RECETA
Sopa de frijolitos blancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de frijolitos blancos
- 14 tazas de agua
- 500 gramos de costillas de cerdo cortadas en trocitos
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cebolla rallada
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 tomates pelados sin semillas y rallados
- 1 pimentón rojo rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar los frijolitos bajo el agua corriente.
2Escurrir y ponerlos en una olla grande.
3Cubrirlos con el agua, poner en el fuego y cuando rompa el hervor, tapar y cocinar durante 25 minutos.
4Mientras tanto, quitar el exceso de grasa de las costillitas y freírlas en su propia grasa hasta que estén doradas.
5Agregarlas a la olla y cocinar durante 1 hora más.
6A continuación, calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla junto con los ajos durante 5 minutos.
7Añadir los tomates y el pimentón y cocinar 10 minutos más. Incorporar el sofrito a la olla.
8Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que los frijoles y las costillitas estén tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijolitos blancos
Nuevo comentario