RECETA
Sopa de frijol negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de fríjol negro cocido
- 6 tazas del caldo donde estos se cocieron
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo chico
- 3 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo o al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se licuan los jitomates, la cebolla y el ajo. Se cuela y se sofríe con la manteca hasta que esté bien sazonado, se añaden los frijoles molidos con su caldo, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
2Sugerencia para servir: queso panela cortado en cuadritos y totopos: tortillas cortadas en trozos pequeños y fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario