RECETA
Sopa de frijol negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 14 tazas de caldo básico
- 1 taza de frijol negro remojado desde la víspera
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 4 dientes de ajo, picados
- 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 4 hojas de laurel
- Orégano
- 2 huevos duros picados
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen los frijoles con las hojas de laurel, el aceite, los ajos, la cebollas y el orégano a cocinar en el caldo durante una hora y media (o 1/2 hora en olla a presión).
2Se saca una taza de frijoles y se muele o se licúa y se regresa al caldo, se agrega la sal y la pimienta y se deja cocinar a fuego lento hasta lograr que espese al punto deseado.
3Se sirve con huevo picado rociado sobre cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario