RECETA

Sopa de frijol negro
Receta de Sopa de frijol negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Sopa de frijol negro
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 14 tazas de caldo básico
  • 1 taza de frijol negro remojado desde la víspera
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 4 hojas de laurel
  • Orégano
  • 2 huevos duros picados
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen los frijoles con las hojas de laurel, el aceite, los ajos, la cebollas y el orégano a cocinar en el caldo durante una hora y media (o 1/2 hora en olla a presión).

2Se saca una taza de frijoles y se muele o se licúa y se regresa al caldo, se agrega la sal y la pimienta y se deja cocinar a fuego lento hasta lograr que espese al punto deseado.

3Se sirve con huevo picado rociado sobre cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario
Publicar comentario