RECETA
Sopa de frijol negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo chico
- 3 cucharadas de manteca de puerco o de aceite de maíz
- 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo o al gusto
- 3 tazas de frijol negro cocido
- 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
- Sal y pimienta al gusto
- Para acompañar:
- Queso panela cortado en cuadritos
- Tortillas cortadas en cuadritos y fritas
Pasos
1Se licúan los jitomates, la cebolla y el ajo; se cuela y se sofríe con la manteca hasta que esté bien sazonado, se añaden los frijoles molidos con su caldo, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto.
2Se deja hervir a fuego lento durante 10 minutos y se sirve acompañada por los cuadritos de queso y tortillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario