RECETA
Sopa de frijol mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de frijoles cocidos
- 1/2 kg. de tomates maduros
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1/2 pieza de pan blanco (bolillo, virote, telera)
- un poco de mantequilla
Pasos
1Muela en la licuadora el tomate con la cebolla, las ramas del cilantro (apartando las hojas) y el ajo y fría el recaudo resultante.
2Al estar cocido añada los frijoles molidos también en la licuadora y si lo desea un cubo de consomé de pollo.
3Si está muy espeso vierta un poco de agua hervida.
4Ya para servir agregue las hojas de cilantro, dejando hervir sólo un poco.
5Corte el pan en cubos, dore con mantequilla y antes de servir coloque trocitos de esta pan tostado en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol mexicana
Nuevo comentario