RECETA

Sopa de flor de calabaza
Receta de Sopa de flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Sopa de flor de calabaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 35 flores de calabaza.
  • 250 grs. de jitomate.
  • 250 grs. de masa de maíz (se compra ya preparada).
  • 1 cebolla.
  • 2 litros de caldo.
  • 3 cucharadas de manteca fina.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lavan perfectamente las flores y se cortan en trozos medianos. Se pica finamente la cebolla. Se muele el jitomate.

2Se ponen todos los ingredientes en una cacerola con aceite caliente y se fríen. Cuando estén dorados se les agrega el caldo, previamente sazonado con la sal y pimienta.

3Aparte, se mezclan bien la masa, la manteca y la sal, haciendo unas bolitas del tamaño de una canica, ahuecándolas con el dedo. Se agregan estas bolitas al caldo, y cuando estén bien cocidas, se sirve la sopa caliente. Puede, si se desea, añadirse un poco de salsa picante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de flor de calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario