RECETA
Sopa de flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 35 flores de calabaza.
- 250 grs. de jitomate.
- 250 grs. de masa de maíz (se compra ya preparada).
- 1 cebolla.
- 2 litros de caldo.
- 3 cucharadas de manteca fina.
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta
Pasos
1Se lavan perfectamente las flores y se cortan en trozos medianos. Se pica finamente la cebolla. Se muele el jitomate.
2Se ponen todos los ingredientes en una cacerola con aceite caliente y se fríen. Cuando estén dorados se les agrega el caldo, previamente sazonado con la sal y pimienta.
3Aparte, se mezclan bien la masa, la manteca y la sal, haciendo unas bolitas del tamaño de una canica, ahuecándolas con el dedo. Se agregan estas bolitas al caldo, y cuando estén bien cocidas, se sirve la sopa caliente. Puede, si se desea, añadirse un poco de salsa picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de flor de calabaza
Nuevo comentario