RECETA
- ½ Litro de caldo de Pollo
- 100 Gramos de Fideos finos
- 100 Gramos de Coliflor en piñas pequeñas
- 100 Gramos de col en trozos grandes
- 4 Unidades de cebolletas
- 1 Unidad de Tomate grande pelado y troceado
- 1 Cucharada postre de Salsa de soja
- 1 Cucharada postre de cilantro
- 1 Cucharada postre de comino
- 2 Unidades de Zanahoria
11 Prepare las verduras y pique las cebolletas. Preparar las verduras es lavarlas bajo un chorro de agua fría y mirar que no haya ninguna parte en mal estado. Después córtalas en trozos pequeños.
22 Caliente el caldo de pollo en un recipiente, agregue la coliflor, la col, la salsa de soja, el tomate, las cebolletas picadas, las zanahorias, el comino y el cilantro y llevándolo a su ebullición. Si no tienes cilantro o comino no te preocupes no los pongas, pero si los tienes verás como le dan un sabor diferente a esta facilísima sopa de fideos.
33 A continuación, reducir el fuego al mínimo y dejar hervir durante 5 min. Agregue los fideos y dejar hervir hasta que estén blandos, 3 minutos aproximadamente. Para saber si los fideos están hechos verás que se separan y la textura es blanda, si son fideos pequeños estarán hechos en apenas 3 minutos, como más anchos sean más tardarás.
44 Tiempo de preparación: 15 min.
55 Tiempo de cocción: 10.