RECETA
Sopa de fideos chinos al estilo sechuán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gramos de setas secas chinas
- 8 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de pollo cocido y picado
- 50 gramos de fideos
- 230 gramos de brotes de bambú en conserva y picados (o jícama fresca picada)
- 1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/3 de taza de agua
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharadita de puré de jitomate
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
- 2 cebollitas de cambray cortadas en juliana
Pasos
1Remojar las setas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir y cortar en trozos pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos chinos al estilo sechuán
Nuevo comentario