RECETA
Sopa de fideos a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de almejas
- 4 pimientos verdes
- 100 g de fideos gruesos
- 150 cc de aceite de oliva
- 100 g de almendras
- 1/4 de tomate
- 1/4 de patatas
- Vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Pimienta
- Azafrán
Pasos
1Se pelan los ajos y las cebollas, ya que hay que cortarlos y picarlos bien para juntarlos con los pimientos, que hay que cortarlos a tiras finas.
2Se hace un refrito con todo ello, echándolo en una sartén con un poco de aceite de oliva, y se les añade una pizca de pimienta y el azafrán.
3Se pone a calentar en una olla, y una vez que empiece a hervir, hay que echar las almejas, los fideos y las patatas, cortadas en trocitos pequeños, también llamados " casquitos".
4Aparte, se majan las almendras en un mortero, añadiendo el vino blanco, se echan en la olla.
5Dejar a fuego lento unos 15 minutos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos a la malagueña
Nuevo comentario