RECETA
Sopa de fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 tazas de caldo básico
- 1 libras de papas coloradas, peladas y picadas en cuadritos
- 3 cucharadas de hogao
- 1 libra de fideos
- 2 cucharaditas de cilantro picado fino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone a hervir el caldo.
2Se le sacan la carne y el hueso con que se preparó, la carne se pica menudamente y se sofríe con el hogao.
3Se ponen las papas y la carne en el caldo y se dejan cocinar por 20 minutos, luego se le añaden los fideos y se cocinan por diez minutos.
4Se sirve con el cilantro rociado sobre cada porción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos
Nuevo comentario