RECETA

Sopa de fideos
Receta de Sopa de fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Facil
Publicada por el 03/10/2013 12:07
Receta de Sopa de fideos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de carne de vaca
  • 0.25 kg. de contramuslo de pollo
  • 1 hueso de jamón
  • 2 l. de agua
  • 200 g. de zanahoria
  • 200 g. de fideos
  • sal
Pasos

1Pelar las zanahorias y cortarlas en dados o en rodajas no muy finas.

2Poner todos los ingredientes en una cacerola y cocer durante 1 hora apróximadamente. Probar de vez en cuando para ver la concentración del caldo y rebajar si se desea añadiendo agua.

3Cuando se obtenga la concentración de sabor deseada, colar el caldo para quitar los huesecillos que hayan podido desprenderse de la carne, separar la zanahoria y volver a ponerlo en una cacerola limpia para cocer finalmente con los fideos, el tiempo que indique la marca y tipo de fideos. Servir caliente.

0 comentarios para la receta de Sopa de fideos
Nuevo comentario
Publicar comentario