RECETA
- 500 Gramos de Espinacas
- 100 Gramos de Avena
- 1,5 Litros de Caldo de ave
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Unidad de Huevo
- 70 Gramos de Queso rallado
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Perejil picado
11 Cuece la pechuga de pollo en el caldo durante 5 minutos y resérvala. Aparte, pica las espinacas.
22 Pon un poco de aceite en la olla rápida. Cuando se caliente, incorpora las espinacas. Deja que suden un poco y suelten su jugo, añade los copos de avena y el caldo. Sazona y mezcla bien.
33 Deja cocer durante 3-4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
44 Pon el huevo crudo en un bol, sazónalo y espolvorea con perejil picado. Bátelo e incorpora el queso. Pasa la mezcla a una sopera y vierte encima la sopa.
55 Pica la pechuga de pollo y añádela. Consejo: Hay espinacas de verano y de invierno. Las de invierno son más gruesas, consistentes y vigorosas. Por esta razón, se consumen principalmente cocidas. Las de verano son más ligeras y se prestan más para el uso en ensaladas.