RECETA
Sopa de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo grande de espinacas bien lavado
- 1/2 taza de agua
- 1/2 pechuga de pollo cocida y sin hueso ni pellejo
- 1 papa pequeña cocida
- 1 zanahoria mediana cocida
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo (para sazonar)
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- sal al gusto
Pasos
1En una olla se pone la mantequilla a que se derrita y allí se agregan el agua y las espinacas, hasta que éstas estén cocidas.
2Cuando están listas, las espinacas se ponen en la licuadora con el pollo, papa, zanahoria, caldo y consomé. Se muelen hasta que quede una crema.
3Se pone la crema en una olla hasta que hierva, y si está muy espesa se le puede agregar mas caldo. Se puede acompañar con galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas
Nuevo comentario