RECETA
Sopa de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de espinacas cocidas con sal y molidas
- 4 yemas de huevo cocidas
- 2 jitomates grandes asados, pelados y molidos
- 200 gr. De mantequilla
- 2 cebollas grandes
- 1 litro de leche
Pasos
1Las espinacas se escurren y se muelen con las 4 yemas de huevo cocidas; se añade el jugo de los jitomates, la sal y la pimienta.
2Enseguida, se fríen en manteca de cerdo 4 cebollas grandes, picadas muy menudito.
3Cuando están transparentes se vacían ahí las espinacas y se dejan freír por unos minutos.
4A continuación se les pone un litro de leche hervida y muy caliente.
5La mezcla se vuelve al fuego para que hierva unos 10 o 15 minutos, entonces se le pone la mantequilla y se deja hervir hasta que quede un poquito espesa.
6Se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas
Nuevo comentario