RECETA
Sopa de espárragos estilo valentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un manojo de espárragos trigueros
- Media cebolla
- Pan asentado
- Pimentón de la Vera
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Se fríe en una sartén con aceite la cebolla previamente picada.
2Cuando esté blanda, se agregan los espárragos, troceados y cocidos en agua con sal bien escurridos.
3Se da unas vueltas al sofrito y se añaden una cucharadita de pimentón y el agua inmediatamente junto con sal al gusto.
4Se vierte el contenido, cociendo aún, sobre el pan asentado cortado en rebanadas finas.
5Si se desea, se pueden añadir uno o dos huevos sobre la sopa aún cociendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos estilo valentina
Nuevo comentario