RECETA
Sopa de erizo de mar con brunoisse y huevo de codorniz con textura de espárragos frescos de navarra con aceite de oliva virgen extra de navarra
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 1 comensal
- 1 erizo de mar
- media chalota
- 1 puerro
- nata
- fumet de pescado
- 1 cucharada de vermout francés
- pulpa de tomate
- dos espárragos frescos de Navarra
- un espárrago triguero
- 1 huevo de codorniz
- harina
- aceite de oliva virgen extra de Navarra
- pimienta
- sal
Pasos
1Cocer el erizo 3 minutos, abrirlo y limpiar, tamizar el caldo y reservar. Pochar las verduras, añadir el tomate, echar las gotas de vermout, el caldo que hemos reservado y la carne del erizo. Añadir, por último, el fumet, la nata líquida y salpimentar.
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