RECETA
Sopa de elote en chipotle 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 elotes tierno
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 y 1/2 litros de leche hervida
- 2 cucharaditas de consomé
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 1/2 litros de caldo
- 2 3/4 de crema fresca
- 1 latita de chiles chipotles
Pasos
1Desgrane los elotes y muélalos con un poco de leche, junto con la cebolla y el ajo.
2Póngalos a cocer con el resto de la leche y añada el consomé en polvo y el azúcar, moviéndolos para evitar que se peguen.
3Esta crema se cuela, se le añade el caldo, la crema y los chipotles sin semillas y picados muy fino.
4Se deja sobre fuego lento unos 15 minutos más cuidando que no hierva.
5Al servirse se le añaden totopos fritos, perejil picado y trocitos de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de elote en chipotle 2
Nuevo comentario