RECETA

Sopa de elote con flor de calabaza
Receta de Sopa de elote con flor de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Sopa de elote con flor de calabaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas y media de elotes desgranados en crudo
  • 1 manojo de flor de calabaza limpia y picada
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Ramita de epazote
  • Aceite o mantequilla para freír y sal al gusto
Pasos

1Se pone a cocer el elote y cuando ya está cocido se le añaden el ajo y la cebolla fritos y la rama de epazote.

2Poco antes de retirarse del fuego añada la flor de calabaza y la sal, esperando a que dé un hervor y ya esta lista.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de elote con flor de calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario