RECETA
Sopa de curry al estilo vietnamita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada grueso
- 2 dientes de ajo cortado
- Jengibre fresco y rallado
- 4 cucharadas de curry en polvo
- 1 pimiento verde, cortado grueso
- 2 zanahorias peladas y rebanadas
- 8 setas rebanadas
- 1 bloque de tofu en trozos
- 4 tazas de caldo vegetal
- 4 tazas de agua
- 1 pizca de pimienta roja
- 1 hoja de laurel
- 8 patatas pequeñas cortadas en cuatro
- 1 taza de leche de coco
Pasos
1Caliente el aceite en un pote grande sobre una llama media. Saltear la cebolla hasta que quede suave y translúcida.
2Revuelva en ajo, jengibre y polvo de curry. Cocine 5 minutos para potenciar los sabores del curry.
3Agregue pimienta, zanahorias, setas y tofu. Vierta el caldo vegetal. Sazone con la pimienta roja.
4Lleve todo a ebullición, después agregue las patatas y leche de coco. Cuando la sopa vuelva a hervir, deje por 40 a 60 minutos con la llama baja o hasta que las patatas estén blandas.
5Sirva adornando con un poco de cilantro en rama.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de curry al estilo vietnamita
Nuevo comentario