RECETA
Sopa de col agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- * 500g de carne de buey cortada en dados;
- * 1 cucharada de granos de coriandro;
- * 1 pizca de canela;
- * 1 pizca de nuez moscada;
- * 1 clavo;
- * 1 cucharadita de jengibre en polvo;
- * 1 cucharadita de azúcar;
- * 1 cucha-rada de salsa de soja;
- * Caldo, el necesario.
- * 2 cucharadas de vinagre de vino.
- * sal y pimienta.
- Para completar:
- * 30gde mantequilla;
- * 500gde col blanca cortada en tiras;
- * 1 escalonia cortada en rodajas;
- * 6 cebollas tiernas;
- * 1 cucharada de perejil picado.
- Para las albóndigas:
- * 100g de arroz hervido;
- * 1 yema de huevo;
- * 2 cucharadas de harina;
- * 50 g de encurtidos variados.
Pasos
1Poner a hervir en una cacerola la carne de buey cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azúcar, sal y pimienta. Deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. Poco antes de terminar la cocción agregar la salsa de soja y el vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de col agridulce
Nuevo comentario