RECETA
Sopa de coditos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Paquete de sopa de coditos
- 4 Huevos
- 250 g. Queso Cotija (semi-seco)
- 500 g. Crema Natural
- 2 Chiles jalapeños en escabeche
- Sal y Pimienta
Pasos
1La pasta se cocina con todos los ingredientes que están entre (-), cuando esté cocinada se escurre (no se lava).
2Se licuan todos los ingredientes restantes, está mezcla se agrega a la sopa.
3Engrase un molde con mantequilla y ponga un poco de pan molido, agregue la mezcla que se hizo de sopa y crema.
4Hornee por 30 min o hasta que vea que dore un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de coditos al horno
Nuevo comentario