RECETA
Sopa de codillos de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 750 gramos de codillos de cerdo partidos en trozos
- 10 tazas de caldo
- 500 gramos de papas cortadas en trocitos
- 500 gramos de zanahorias picadas
- 250 gramos de habichuelas picadas
- 250 gramos de arracacha picada
- 250 gramos de repollo picado
- 4 aceitunas verdes deshuesadas y picadas
- 1 alcaparras picadas
- 1 cucharada de vinagre
- 2 huevos cocidos en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar los codillos en 3 tazas de caldo, durante 1 hora.
2Agregar el caldo restante y las verduras y cocinar 30 minutos.
3A continuación, añadir las aceitunas, las alcaparras y el vinagre, revolver bien y rectificar la sazón.
4Servir adornando cada plato con las rodajas de huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de codillos de cerdo
Nuevo comentario