RECETA
Sopa de choros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 docenas de choros
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla rallada
- 2 ajos molidos
- Unas ramas de perejil
- Ají palillo
- 1 tarro de leche evaporada
Pasos
1Lavar bien los choros y sancocharlos hasta que se abran y escurrir.
2Los choros se sacan y limpian.
3Aparte hacer un frito con un poco de aceite, la cebolla rallada y los ajos molidos, agregar el agua de los choros que previamente estè colada, sazonar y dejar hervir unos minutos con unas ramas de perejil y un poco de ají.
4Retirar del fuego y agregar un tarro de leche evaporada y los choros. No debe hervir más.
5Se puede servir con pan frito cortado en pequeños dados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de choros
Nuevo comentario