RECETA
Sopa de choritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 kg. de choritos, tipo de mejillones
- 200 cc. de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla chica
- 2 cucharadas de harina
- Tazas crema o nata fresca
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 ramito de perejil
Pasos
1Lavar los choritos con escobilla y cocer en agua, y en el vino blanco y la sal. Cuando se abran, retirarlos del caldo. Este caldo se debe colar y se reserva.
2Los choritos se abren y se dejan en una sola concha.
3Se ralla la cebolla y se fríe en la mantequilla, se añaden la harina revolviendo durante dos 2 minutos, se agrega el caldo donde se cocieron los choritos, se sigue cocinando, finalmente se agrega la crema.
4Servir los choritos en su concha, el caldo preparado y se espolvorea el perejil picado fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de choritos
Nuevo comentario