RECETA

Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
Receta de Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de chocolate blanco
  • 250 grs. de yogur
  • 1 Litro de nata líquida al 35%
  • 300 grs de zumo de lima
  • 150 grs de frambuesas
  • 2 hojas de gelatina
  • 50 grs de pistachos verdes picados
Pasos

1Hervimos la nata y le añadimos el chocolate blanco y enfriamos a 85º y echamos el yogur. Luego calentamos la mitad del zumo de lima y le agregamos la gelatina. Posteriormente vertemos el resto del zumo de lima y lo dejamos enfriar durante seis horas en la cámara.

2Sobre un plato sopero grande echamos la sopa de chocolate, la gelatina de lima cortada a dados, las frambuesas y por último los pistachos verdes picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
Nuevo comentario
Publicar comentario