RECETA
Sopa de chile poblano
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chiles poblanos, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada copeteada de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de consome de pollo granulado
- 1 elote desgranado o una lata pequeña de elote
- 1/4 litro de crema espesa
- 100g de queso panela, cortado en cuadritos
Pasos
1En un sarten,caliente el aceite y sancoche en el los chiles, la cebolla y el ajo.
2Después licuelos con 1 taza de agua.
3Cuele a una olla de tamaÑo mediano lo licuado, añádale 4 tazas de agua y el consomé, deje que todo hierva durante 10 minutos.
4Agregue entonces el elote y deje que la sopa hierva unos 5 minutos más.
5Justo cuando vaya a llevar la sopa a la mesa, añádale la crema y antes de servirla, ponga en cada plato unos cuantos cuadritos de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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