RECETA

Sopa de chile poblano
Receta de Sopa de chile poblano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Sopa de chile poblano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 chiles poblanos, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada copeteada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de consome de pollo granulado
  • 1 elote desgranado o una lata pequeña de elote
  • 1/4 litro de crema espesa
  • 100g de queso panela, cortado en cuadritos
Pasos

1En un sarten,caliente el aceite y sancoche en el los chiles, la cebolla y el ajo.

2Después licuelos con 1 taza de agua.

3Cuele a una olla de tamaÑo mediano lo licuado, añádale 4 tazas de agua y el consomé, deje que todo hierva durante 10 minutos.

4Agregue entonces el elote y deje que la sopa hierva unos 5 minutos más.

5Justo cuando vaya a llevar la sopa a la mesa, añádale la crema y antes de servirla, ponga en cada plato unos cuantos cuadritos de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de chile poblano
Nuevo comentario
Publicar comentario