RECETA
Sopa de chicharron de cape may
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 125 g. de tomates
- 2 chiles serranos
- 1 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de aceite
- 100 g. de chicharrón partido en trozos
- 2 nopales picados y cocidos
- 1 cucharada de consome de pollo en polvo
- 2 tazas de agua
- 100 g. de queso tipo panela rayado
Pasos
1Caliente el aceite; sofría la cebolla y el ajo.
2Añada los tomates verdes partidos en 4, los chiles y 1 1/2 tazas de agua.
3Deje a fuego bajo hasta que se cuezan los tomates; licúe y fría en el aceite.
4Agregue el chicharrón, los nopales y el consome de pollo. Deje enfriar unos minutos.
5Ya elaborado el chicharrón en salsa verde, pongalo en la licuadora con las 2 tazas de agua y muelalo.
6En una cacerola caliente a fuego bajo ponga ponga lo licuado y deje hasta que hierva unos minuto.
7Sirva la sopa caliente y pongale encima trocios de chicharrón y espolvoreele un poco del queso rayado.
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