RECETA
Sopa de champiñones canadiense
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 30 g de champiñones frescos picados
- 625 ml de agua o de caldo de pollo o de verdura
- 400 g de cebolla picada
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1 l de leche
- 1 1/2 cucharadas soperas de pimentón
- 250 ml de nata
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharaditas de eneldo
- 1 cucharada de salsa de soja
Pasos
1En un tazón, verter agua caliente o caldo sobre los champiñones y dejar reposar 15 minutos. En un cazo, saltear ligeramente la cebolla en mantequilla, añadir la harina y cocer durante 2-3 minutos sin dejar de remover. Añadir poco a poco los champiñones con su agua y cocerlos a fuego medio hasta que la mezcla se espese. Añadir la leche y el pimentón y dejar cocer otros 2 o 3 minutos. Verter 125 ml de nata y, a continuación, añadir los demás ingredientes. Decorar con la nata restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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