RECETA
Sopa de champiñones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 2 cdas. de harina de trigo
- 1 litro de leche
- 1/2 taza de champiñones para licuar
- 1/2 taza de champiñones picados
- 2 cdtas. de consome de pollo
- Sal al gusto
- 2 cdas. de crema natural
Pasos
1En un recipiente caliente la mantequilla y fría ligeramente la cebolla
2Agregue la harina y deje que dore un poco sin dejar de mover.
3Licùe la leche con los champiñones y agregue esta mezcla a la cacerola.
4Revuelva muy bien y deje cocer.
5Añada tambien los champiñones picados y sazone al gusto
6Cuando sirva la sopa, adorne con la crema natural.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de champiñones a la crema
Nuevo comentario