RECETA

Sopa de champiñones
Receta de Sopa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Sopa de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hueso de jamón
  • 2 puerros
  • 100 g de taquitos de jamón
  • 300 g de champiñones
  • 100 g de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
Pasos

1Lavamos y pelamos los puerros, los picamos en juliana y rehogamos con aceite en una olla a fuego suave.

2Añadimos las zanahorias cortadas en aros y un poco de sal, dejamos ablandar durante 10 minutos, cubrimos con 1 litro y medio de agua y cocemos con el hueso de jamón durante 30 minutos.

3Sofreímos los tacos de jamón con un poco de aceite a fuego suave, lavamos los champiñones y los picamos en láminas, los añadimos a la sartén con los tacos de jamón.

4Prensar un ajo sobre la sartén y removemos con una cuchara de palo, salpimentar y reservar.

5Colocamos el caldo del jamón y ponemos de nuevo al fuego, añadimos el arroz y el sofrito de champiñones, cocemos a fuego suave y sin tapar durante 30 minutos, espolvoreamos con el cebollino antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario