RECETA
Sopa de cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr. setas en rebanadas
- jugo de limón
- 1 cebolla cortada en rebanadas
- 70 gr. jamón crudo en tacos
- 1 diente de ajo picado
- 700 ml. cerveza rubia
- 100 gr. puerro en aros
- 400 gr. papas en cubitos
- 2 cdas. manteca
- Sal y pimienta
- 1 yema de huevo
- 100 ml. nata líquida
- Perejil fresco picado
Pasos
1Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados.
2Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).
3Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar (cocer) a fuego lento durante 35'-40'.
4Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado y setas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cerveza
Nuevo comentario