RECETA
Sopa de ceps y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de champiñones
- 50 grs. de ceps secos
- 250 grs. de zanahorias
- 250 grs. de apio
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 20 grs. de mantequilla
- Medio limón
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de nata líquida
- pimienta y sal
Pasos
1Lavar los ceps y ponerlos en una olla con agua al fuego.
2Cuando estén a medio cocer, añadir los puerros, el apio, las cebollas y las zanahorias (todo limpio y cortado a trocitos pequeños), la pimienta y el laurel.
3Lavar los champiñones, cortarlos a láminas muy finas y pasarlos por la paella con la mitad de la mantequilla.
4Cuando estén cocidos, añadir a la olla y dejar cocer durante 15 minutos.
5Pasar el caldo por el chino, volver a ponerlo en el fuego y espumar para quitarle las impurezas.
6Añadirle el zumo del medio limón y la mantequilla que quedaba. Esperar 2 minutos.
7Probar para rectificar de sal y pimienta y añadir un chorro de nata líquida antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ceps y champiñones
Nuevo comentario