RECETA

Sopa de ceps y champiñones
Receta de Sopa de ceps y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Sopa de ceps y champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de champiñones
  • 50 grs. de ceps secos
  • 250 grs. de zanahorias
  • 250 grs. de apio
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 20 grs. de mantequilla
  • Medio limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de nata líquida
  • pimienta y sal
Pasos

1Lavar los ceps y ponerlos en una olla con agua al fuego.

2Cuando estén a medio cocer, añadir los puerros, el apio, las cebollas y las zanahorias (todo limpio y cortado a trocitos pequeños), la pimienta y el laurel.

3Lavar los champiñones, cortarlos a láminas muy finas y pasarlos por la paella con la mitad de la mantequilla.

4Cuando estén cocidos, añadir a la olla y dejar cocer durante 15 minutos.

5Pasar el caldo por el chino, volver a ponerlo en el fuego y espumar para quitarle las impurezas.

6Añadirle el zumo del medio limón y la mantequilla que quedaba. Esperar 2 minutos.

7Probar para rectificar de sal y pimienta y añadir un chorro de nata líquida antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ceps y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario