RECETA

Sopa de cebollas en leche a la parisina
Receta de Sopa de cebollas en leche a la parisina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Sopa de cebollas en leche a la parisina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,5 litros leche
  • 3 cebollas grandes dulces
  • 1 cucharadita azúcar glas
  • 1 pizca nuez moscada
  • 3 cucharadas aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y trinchar las cebollas en rodajas muy finas, ponerlas a freír en el aceite.

2Espolvorear con el azúcar y dejar dorar a fuego medio 20 minutos. Deben caramelizarse sin quemarse.

3Llevar la leche a ebullición, retirar al primer hervor.

4Cuando las cebollas estén a punto, verter la leche y proseguir la cocción 50 minutos a fuego muy suave. Sazonar al final.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas en leche a la parisina
Nuevo comentario
Publicar comentario