RECETA
Sopa de cebollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cebollas moradas o blancas, grandes, en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de orégano picado
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta de jamaica
- 1/4 de canela en polvo
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- El jugo de 1 naranja
- 1 y1/2 litro de caldo de pollo
- Sal y pimienta negra a gusto
Pasos
1En una olla grande, con la tapa, caliente el aceite, agregue las cebollas y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se pongan transparentes.
2Espolvoree el azúcar, el orégano, el perejil, el comino, la pimienta de jamaica y la canela, y cocine unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3Agregue el vinagre y el jugo de naranjas, y cocine 5 minutos más.
4Incorpore el caldo y deje hervir a fuego moderado.
5Tape y baje el fuego para que la sopa siga hirviendo a fuego lento hasta que se reduzca y espese.
6Agregue la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas
Nuevo comentario