RECETA
Sopa de cebolla y lechuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 1 lechuga
- 50 grs. de queso rallado
- 1 litro de caldo de ave
- 1 guindilla seca
- Perejil picado
- Aceite de oliva y sal
- Unas rebanadas de pan frito
- 2 dientes de ajo
Pasos
1En una cazuela con aceite, pocha la cebolla en juliana con una pizca de sal.
2Añade la lechuga, la guindilla y cubre con el caldo.
3Cuécelo durante 15 minutos y tritúralo.
4Espolvorea con queso rallado.
5Sirve la sopa y acompañala con los panes fritos untados con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y lechuga
Nuevo comentario