RECETA
Sopa de cebolla rennaises
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo cebolla
- 1,5 litro caldo
- 1 cucharada harina
- 4 cucharada aceite de oliva
- 80 gramos mantequilla
- 15 gramos pimienta negra molida
- 150 gramos queso Emmental
- 100 gramos pan
- 10 gramos sal
Pasos
1Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
2Derretir en una cacerola la mantequilla y añadir el aceite y rehogar suavemente la cebolla.
3Sazonar con sal y rehogar hasta que esté dorada.
4Espolvorear con la harina y rehogar 3 minutos más.
5Añadir el caldo caliente y el queso rallado y cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Salpimentar.
6Dorar las rebanadas de pan en un poco de aceite.
7Distribuir la sopa en cazuelitas individuales.
8Poner encima las rebanadas de pan tostado y espolvorear con un poco del queso rallado.
9Pasarlas por el "grill" un momento hasta que el queso esté dorado.
10Servir al momento muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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