RECETA

Sopa de cebolla rennaises
Receta de Sopa de cebolla rennaises
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Sopa de cebolla rennaises
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo cebolla
  • 1,5 litro caldo
  • 1 cucharada harina
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 80 gramos mantequilla
  • 15 gramos pimienta negra molida
  • 150 gramos queso Emmental
  • 100 gramos pan
  • 10 gramos sal
Pasos

1Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2Derretir en una cacerola la mantequilla y añadir el aceite y rehogar suavemente la cebolla.

3Sazonar con sal y rehogar hasta que esté dorada.

4Espolvorear con la harina y rehogar 3 minutos más.

5Añadir el caldo caliente y el queso rallado y cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Salpimentar.

6Dorar las rebanadas de pan en un poco de aceite.

7Distribuir la sopa en cazuelitas individuales.

8Poner encima las rebanadas de pan tostado y espolvorear con un poco del queso rallado.

9Pasarlas por el "grill" un momento hasta que el queso esté dorado.

10Servir al momento muy caliente.

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