RECETA
Sopa de cebolla puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:08
Ingredientes para Sopa de cebolla puerro
- 4 Cebollas
- 2-3 carcasas de Pollo
- 12 rebanadas de Pan tostado
- 1 puerro
- Queso rallado
- 1 diente de ajo
- Agua
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
11 Pon a cocer el perejil, el puerro y las carcasas de pollo en agua con sal, durante 20 minutos.
22 Retírale la grasa y cuélalo.
33 Mientras tanto, corta la cebolla en juliana fina.
44 Sazona y deja pochar durante 10 -15 minutos, hasta que coja un bonito color dorado.
55 Vierte encima el caldo y deja cocer unos 10-15 minutos.
66 Pasa la sopa a una fuente de barro.
77 Unta los panes tostados con el diente de ajo y colócalos sobre la sopa.
88 Espolvorea los panes con el queso rallado e introduce en el horno a gratinar durante 2 minutos.
99 Cuando el queso esté bien dorado, la sopa estará lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla puerro
Nuevo comentario