RECETA

Sopa de cebolla puerro
Receta de Sopa de cebolla puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:08
Receta de Sopa de cebolla puerro
Ingredientes para Sopa de cebolla puerro
  • 4 Cebollas
  • 2-3 carcasas de Pollo
  • 12 rebanadas de Pan tostado
  • 1 puerro
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Pon a cocer el perejil, el puerro y las carcasas de pollo en agua con sal, durante 20 minutos.

22 Retírale la grasa y cuélalo.

33 Mientras tanto, corta la cebolla en juliana fina.

44 Sazona y deja pochar durante 10 -15 minutos, hasta que coja un bonito color dorado.

55 Vierte encima el caldo y deja cocer unos 10-15 minutos.

66 Pasa la sopa a una fuente de barro.

77 Unta los panes tostados con el diente de ajo y colócalos sobre la sopa.

88 Espolvorea los panes con el queso rallado e introduce en el horno a gratinar durante 2 minutos.

99 Cuando el queso esté bien dorado, la sopa estará lista para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla puerro
Nuevo comentario
Publicar comentario