RECETA
Sopa de cebolla gratinada guanareña
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Litro de un buen caldo de carne
- 2 cebollas grandes cortadas en tiritas
- 250 gramos de mantequilla
- 100 gramos de queso Gruyere rallado
- 6 cucharadas de Pernaud o jerez
- 12 rebanadas finas de baguette o pan canilla.
- Sal y pimienta
Pasos
1Se tuestan las rebanadas de pan con mantequilla.
2Aparte en una sartèn, se sofrìen en mantequilla las tiritas de cebolla hasta que estèn transparente
3Agregar sal y pimienta a gusto.
4Para servir:
5En cada bowl individual se coloca una porciòn d cebollas sofritas.
6Sobre èstas se vierte el caldo de res bien caliente y luego la cucharadita de Pernaud o jerez.
7Se agregan dos de las rebanadas de pan, y sobre èstas, el queso Gruyere rallado.
8Para gratinar, se meten los bowls al horno durante 2 o 3 minutos a una temperatura de 250ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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