RECETA
Sopa de cebolla gratinada aveirense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1,5 litros de agua
- 2 dl de vino blanco
- 1 pequeño pan de palo
- 125 g de queso Gruyère
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar la cebolla en rodajas finas, rehogar en una cacerola con la mantequilla.
2Regue con el agua y el vino, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer 1 hora.
3Cortar el pan en rebanadas y dorar en el horno.
4Organizar el pan en un plato, repartir la mitad de la porción del queso en tiras.
5Regue con el jugo de cebolla y esparcir el resto de queso cortado en tiras.
6Gratinar en el horno caliente (235 º C).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla gratinada aveirense
Nuevo comentario