RECETA

Sopa de cebolla georgiana
Receta de Sopa de cebolla georgiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Sopa de cebolla georgiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 litros de caldo
  • 3 cebolletas
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Pan tostado
Pasos

1Rehoga la cebolleta en aceite con sal durante unos 10 minutos.

2Añade al caldo de verduras y deja cocer otros 25 minutos.

3Incorpora las rebanadas de pan untadas con el diente de ajo pelado y cortado por la mitad.

4Espolvorea con el queso rallado.

5Gratina en el horno unos 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla georgiana
Nuevo comentario
Publicar comentario