RECETA
Sopa de cebolla de porto alegre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva extra virgen
- Mantequilla
- Cebollas
- Caldo de carne (huesos)
- Pan baguette
- Queso gruyere
- Pimienta y ajo
Pasos
1Freír cebolla cortada en pluma en el aceite y mantequilla hasta que tome un color dorado.
2Condimentar con pimienta negra.
3Agregar caldo de huesos y reducir a fuego lento por 2 horas.
4En una paila de greda frotar el diente de ajo y agregar la sopa de cebolla.
5Cubrir con el queso y gratinar en horno caliente.
6Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla de porto alegre
Nuevo comentario