RECETA
Sopa de cebolla con queso gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas grandes
- 4 patatas medianas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 litro de agua
- 80 g de queso emmental rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las cuatro cebollas, las picamos en rodajas no demasiado gordas, y las rehogamos en una cacerola junto con la mantequilla.
2Pelamos las patatas y las cortamos en daditos, cuando las cebollas empiecen a dorarse, añadimos las patatas y las cubrimos con agua caliente.
3Salpimentamos la sopa y dejamos que hierva durante 30 minutos, machacamos los dados de patata y ponemos la sopa en una cazuela adecuada para el horno.
4Espolvoreamos el queso rallado por encima y dejamos gratinar hasta que la sopa quede doradita por la capa superior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla con queso gratinado
Nuevo comentario