RECETA
Sopa de cebolla acuicalitense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas grandes partidas en rebanadas delgadas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 5 tazas de caldo de pollo (o de res)
- 4 cucharadas de crema
- 4 cucharadas de queso manchego rallado
- Sal al gusto
Pasos
1Acitrone la cebolla en la mantequilla.
2Agregue el caldo, déjelo hervir durante 15 minutos y sazone con la sal.
3Al momento de servir, coloque sobre cada plato de sopa una cucharada de crema y otra de queso.
4Se puede adornar con rodajas de pan frito y queso encima y suprimir la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla acuicalitense
Nuevo comentario