RECETA
Sopa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas medianas
- 4 cubitos de caldo
- 4 lonchas de queso parmesano
- 2 copitas de jerez seco
- Sal
- Aceite
Pasos
1Partir las cebollas en tiras y rehogar a fuego lento, hasta que estén tiernas pero sin dorarse.
2Agregar 1 1/2 l de agua y los cubitos de caldo.
3Remover, espumar un par de veces y dejar cocer 1 hora (20 minutos en olla).
4Triturar con la batidora. Verter en cazuelas individuales de barro.
5Introducir una loncha de queso en cada una y meter al horno, hasta que el queso se haya fundido.
6Verter el jerez y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla
Nuevo comentario