RECETA

Sopa de cebolla
Receta de Sopa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Sopa de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas medianas
  • 4 cubitos de caldo
  • 4 lonchas de queso parmesano
  • 2 copitas de jerez seco
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Partir las cebollas en tiras y rehogar a fuego lento, hasta que estén tiernas pero sin dorarse.

2Agregar 1 1/2 l de agua y los cubitos de caldo.

3Remover, espumar un par de veces y dejar cocer 1 hora (20 minutos en olla).

4Triturar con la batidora. Verter en cazuelas individuales de barro.

5Introducir una loncha de queso en cada una y meter al horno, hasta que el queso se haya fundido.

6Verter el jerez y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario