RECETA
Sopa de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de castañas
- 1 cebolla
- hinojo fresco
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de queso blanco fresco
- 1 l. de caldo de ave
- 1 dl. de nata
- Pimienta
- Un poco de perifollo
- Sal
Pasos
1Pelar las castañas. En una olla con agua fría ponerlas a hervir durante 20 minutos.
2Quita la segunda piel.
3Picarlas con la cebolla. Cortar el hinojo en trocitos pequeños.
4Fundir la mantequilla en una cacerola grande. Dorar el picado de castañas y cebolla durante 10 minutos, añadir el hinojo y dorar un poco más.
5Deshacer el queso con el caldo bien caliente y añadirlo a la cacerola y cocer durante media hora. Sazonar con sal y pimienta. Apartar del fuego y añadir la nata y el perifollo picado.
6Servir con unas castañas partidas en cuartos dentro la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de castañas
Nuevo comentario