RECETA
Sopa de carne y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 775 g de champiñones, limpios
- 775 g filetes, cortados en cubos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de chile en hojuelas
- 8 cucharadas de harina
- 60 ml de aceite vegetal
- 2 cebollas pequeñas, picada
- 1 tomate picado
- 350 ml de agua (aprox.)
Pasos
1Mezclar la harina con la sal y la pimienta.
2Calentar el aceite en una cacerola, y rehogar las setas, aprovechar el mismo aceite para dorar la carne. Retirar la carne una vez dorada y rehogar las cebollas, los tomates y las hojuelas de chile. Añadir la harina sazonada a la mezcla de cebolla y remover, incorporar poco a poco el agua, mezclando bien hasta formar una salsa. Añadir las setas y la carne a la cacerola y revuelva hasta que estén bien mezclados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de carne y hongos
Nuevo comentario