RECETA
Sopa de caracol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de caracol
- 2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
- 3 bananos verdes
- 3 zanahorias
- 2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes amarillas o blancas
- 2 chiles verdes
- 2 cubitos consome de pollo o 2 cdatas de consome en polvo
- 1/2 taza de culantro fino
- 1/2 taza de culantro del ancho
- 1/2 barra de margarina
- 1 taza de leche
- 1 tazas de agua
Pasos
1Picar la cebollas,el ajo, los chiles, pelar las verduras y rehogar (menos el banano), en margarina, agregar los cubitos, el culantro fino y el ancho.
2Aparte licuar el coco con la leche y agregar agua para colarla ,la mezcla le hara 3/4 litro de leche de coco, agregarla ya colada a las verduras rehogadas, y dejar cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos.
3Añadir el banano verde, dejar cocinar unos 7 minutos hasta que el banano verde se ablande.
4El caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos más y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de caracol
Nuevo comentario