RECETA
Sopa de cangrejo y pescado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de apio picado
- 1/2 taza de harina
- 5 tazas de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 hojas de laurel
- 1 lb. de filete de pescado
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1 lata de 12 oz. de Leche Evaporada Carantión sin diluir
- Perejil picado para adornar
Pasos
1En un olla grande sofría la mantequilla, la cebolla y el apio por 2 o 3 minutos a fuego moderado.
2Agregue la harina moviendo constantemente. Sin dejar de mover, añada poco a poco 2 1/2 tazas de agua, los cubitos de pollo, la salsa de tomate y el laurel.
3Cocine durante 5 minutos, moviendo ocasionalmente. Agregue la carne de cangrejo con su líquido, las 2 1/2 tazas de agua restantes, el pescado y el jerez. Cocine 12 minutos más.
4Retire las hojas de laurel, añada la leche evaporada y sirva caliente. Adorne con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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