RECETA
Sopa de cangrejo con arroz o pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 tazas de agua
- 12 cangrejos
- Refrito
- 2 tazas de leche de coco espesa
- 4 hojas de chillangua, picadas
- Sal y pimienta al gusto
- Arroz o fideos
Pasos
1Se pone el agua a hervir, se le agregan los cangrejos, se dejan cocinar por diez minutos, se sacan, se quiebran y se descarapachan, sacándoles la carne con los dedos, que se deja aparte bañada con un poco de refrito.
2En el caldo hirviendo se pone a cocinar la pasta o el arroz por 20 minutos, con la chillangua, el poleo, sal y pimienta.
3Se le añade el refrito, la carne de los cangrejos y la leche de coco espesa.
4Se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cangrejo con arroz o pasta
Nuevo comentario